21-летняя возлюбленная 53-летнего бизнесмена Доронина подарила ему наследника

Один из самых богатых людей России 53-летний Владислав Доронин во второй раз стал отцом. Его юная избранница и модель, 21-летняя Кристина Романова родила ребёнка.

Если для Романовой этот ребёнок стал первым, то для Доронина − вторым. У 53-летнего бизнесмена есть взрослая дочь от брака с Екатериной Дорониной.

Намерен ли Доронин жениться на матери своего второго ребёнка, пока что неизвестно, но на некоторых снимках на безымянном пальце Кристины можно рассмотреть кольцо с внушительных размеров бриллиантом.

После расставания с супругой, с которой Доронин прожил в браке 20 лет, он начал встречаться со шведской моделью Карен Шонбахлер, а затем − в 2008 году − увлёкся супермоделью Наоми Кэмпбелл и даже сделал ей предложение, но в 2012 году они разорвали свои отношения.

О романе модели Кристины Романовой и миллиардера Владислава Доронина общественность узнала летом 2015 года. Пара часто оказывалась в поле зрения СМИ, а затем Романова на своей странице в Instsgram опубликовала снимок, на котором запечатлён её поцелуй с Дорониным.

21-летняя возлюбленная 53-летнего бизнесмена Доронина подарила ему наследника

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *