50-летняяя Лиз Херли в очередной раз покорила всех своей фигурой

В Национальной портретной галерее Лондона состоялось открытие выставки в честь столетия британского Vogue. На это событие прибыли многие звёзды Голливуда: британская актриса Лиз Херли, американская звезда Дакота Джонсон, а также модели Ева Герцигова, Сьюки Уотерхаус, Карли Клосс, Лили Дональсон и фотограф Марио Тестино.

На открытии выставки многих поразила Лиз Херли. Она появилась в маленьком чёрном платье, которое смотрелось актуально и очень элегантно на идеальной фигуре Элизабет.

Напомним, что в прошлом году Лиз Херли отпраздновала 50-летие. Несмотря на это, она продолжает поражать своей фигурой, снимаясь в купальнике и бикини, участвуя в показах и рекламных кампаниях. Сама она является дизайнером пляжной моды.

Снимки, на которых запечатлена Лиз Херли, в Сети всегда собирает тысячи просмотров и комментариев. Причём, никто ещё не смог упрекнуть актрису в злоупотреблении пластикой. Многие отмечают, что иметь такое сексуальное тело в таком возрасте − это невероятно, и многие должны брать с Лиз пример.

50-летняяя Лиз Херли в очередной раз покорила всех своей фигурой

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *