Аксессуары, без которых летом не обойтись

Образ нельзя считать завершённым, если будут отсутствовать модные аксессуары и украшения. Сочетание модной одежды, обуви и аксессуаров важно в любом сезоне, и в нынешнем − особенно.

Лето 2016 отличается своими правилами. Итак, серьги должны быть крупными, но это лишь часть важной части дополнения образа. Носить такие серьги нужно по одной, а если две, то − из разных комплектов. Сложилось требование и к ношению браслетов: они должны быть парными, и надевать их нужно одновременно. Имеется нынешним летом ещё одна особенность, которая порадует тех, кто не успел выбросить броши: это снова актуально.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Летний сезон невозможно представить без головных уборов и солнцезащитных очков. В сезоне лето 2016 в моде широкополые шляпы, шляпки-канотье с плоским верхом, а также различные, но обязательно яркие панамки. Модницы, у которых спортивный стиль наиболее предпочитаемый, могут подобрать бейсболки и кепки. Ведь эти головные уборы давно вышли из категории сугубо спортивной одежды и поднялись на брендовый уровень. Сегодня спортивные бейсболки можно носить не только с бомберами и свитшотами, но и с платьями и блузками.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Модный аксессуар, без которого также практически невозможно обойтись в летнее время, это платки и различные повязки. Особенно много вариантов у платка. Его можно завязывать каждый день новым способом: объёмно, скрутив жгутиком, асимметрично, в виде тюрбана или любым иным, предлагаемым дизайнерами или авторским.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Не обойтись также без красивого пояса. Он может быть тоненьким или широким, ярким или спокойной расцветки, а ещё лучше, чтобы поясов было несколько, в зависимости от того, какой акцент с его помощью нужно сделать сегодня. Кроме того, умело подобранный пояс поможет создать в наряде нужные пропорции.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Нынешним летом определённое значение приобретают и такие детали образа, как носочки и гольфы. Они должны быть кружевными и яркими. Актуальны также тонкие яркие колготы, причём, если раньше носить их с открытой обувью считалось неприличным, то теперь их можно надевать даже с босоножками.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Несмотря на то, что сегодня многие из нас предпочитают следить за временем с помощью мобильных телефонов, нынешним летом дизайнеры советуют подчёркивать образ с помощью часов. Не будем забывать, что часы всегда остаются признаком хорошего вкуса и безупречного стиля.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Нынешним летом на гребне модной волны вновь оказались броши. Дизайнеры предлагают броши необычного внешнего вида, но даже для обычной броши можно найти самое неожиданное место для её носки. В этом сезоне актуальны большие и маленькие броши, изящные и грубые, с камнями и без них.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

Невозможно обойтись и без украшений. Женская шея должна быть украшена бусами и подвесками, и ещё в моде цепи со звеньями разного диаметра, а также крупные колье-чокеры – короткие ожерелья, плотно обхватывающие шею.

Аксессуары, без которых летом не обойтись

В сезоне лето 2016 чрезвычайно актуальны украшения в этническом стиле. Они чаще всего выполнены из натуральных материалов: кожи, дерева, природного камня.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *