Актриса Кристен Стюарт – новое лицо Chanel Makeup

Актриса и муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт теперь представляет не только коллекцию одежды и аксессуаров Chanel, но и линию декоративной косметики Модного дома.

Актриса Кристен Стюарт – новое лицо Chanel Makeup

Звезда саги «Сумерки» официально объявлена новым лицом косметической линии Дома моды Chanel. Представители бренда в официальном обращении заявили, что ни капли не сомневались в своём выборе и аргументировали свою точку зрения современной и магнетической красотой, которой обладает Кристен Стюарт. Эти качества в сочетании со свободным духом актрисы проявляются в серии портретов, где отражены разные аспекты женской красоты в стиле Chanel.

Напомним, что ранее Стюарт снялась в короткометражном фильме Карла Лагерфельда. В модной короткометражке Кристен Стюарт сыграла роль знаменитой Коко Шанель.

Отметим, что сотрудничеству Кристен Стюарт и Модного дома Chanel не первый год, но линию декоративной косметики бренда актриса будет представлять впервые.

Первый снимок рекламной кампании уже появился в Сети. Над созданием фотосессии работал культовый фэшн-фотограф Марио Тестино.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *