Анджелина Джоли призналась, что в прошлом не хотела иметь детей

Анджелина Джоли призналась, что в прошлом не хотела иметь детей

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что никогда не мечтала иметь детей. Её отношение к детям и всему, что с ними связано, изменилось после поездки в Камбоджу. Именно там Анджелина Джоли поняла, что существуют такие страницы истории, о которых никогда не упоминают в школе.

Как призналась актриса, она никогда не хотела быть беременной и после родов сидеть дома с детьми. По её словам, сейчас даже странно, как такое могло быть, что она никогда не мечтала стать матерью.

Напомним, что в настоящее время у Анджелины Джоли и её мужа Брэда Питта шестеро детей, из них трое родных и трое приёмных.

Впервые мысль о появлении ребёнка мелькнула у неё во время съёмок в киноленте «Лара Крофт», когда Джоли общалась с детьми в камбоджийской школе. По словам актрисы, она вдруг осознала, что где-то в этой стране находится её сын. Так, в 2002 году голливудская звезда усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса. Сейчас ему 14 лет и он помогает во время съёмок нового фильма: «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Сам фильм, по словам актрисы, является самым важным в её жизни.

Съёмки нового фильма планируется завершить до конца года.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *