Бейонсе и колоритная Индия в красочном клипе Coldplay

Бейонсе и колоритная Индия в красочном клипе Coldplay

Британская группа Coldplay представила чрезвычайно яркое видео на песню Hymn For The Weekend. В съёмках клипа приняла участие Бейонсе. Команда работала над новым видео в индийском городе Мумбаи, где проходил знаменитый праздник Холи, больше известный как фестиваль красок.

Главная роль в клипе отведена Бейонсе. В нём певица предстала в образе индийской богини. Бейонсе в расшитом золотом платье, с узорами, выполненными на руках специальной хной, и с роскошным венком из цветов на голове путешествует с солистом группы Coldplay Крисом Мартином.

Как отметили сами создатели клипа, работа посвящена богатой индийской культуре. Режиссёры стремились воссоздать настроение праздника весны и красок.

В течение нескольких часов клип набрал в Сети около 4-х миллионов просмотров. Но следует признать, что не все пользователи оставили положительные комментарии. Высказаны мнения, что и авторы клипа, и сама Бейонсе отнеслись к воссозданию элементов индийской культуры весьма поверхностно. Пользователи также отметили, что танец, который Бейонсе исполнила в клипе, не имеет никакого отношения к индийской культуре.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *