Бейонсе − икона стиля и настоящая королева поп-музыки

Бейонсе − икона стиля

Журнал Life&Style в своё время опубликовал рейтинг настоящих икон стиля – звёздных представительниц прекрасного пола. Среди тех, кто одевается эффектнее и элегантнее остальных, первое место занимает роскошная певица и настоящая королева поп-музыки Бейонсе. И только после неё в рейтинге идёт модель Миша Бартон, а третье место эксперты отдали звезде фильма «Чёрная Орхидея» Скарлетт Йоханссон.

Статус иконы стиля Бейонсе подтверждает постоянно. К примеру, для посещения игры любимой баскетбольной команды в Лос-Анджелесе певица выбрала модный и дерзкий образ. На Бейонсе были чёрные леггинсы и кожаная куртка-косуха. Образ дополнялся стильной шляпой, большими солнцезащитными очками, а на ногах были броские туфли нежного розового цвета.

Бейонсе − икона стиля и настоящая королева поп-музыки

Модно и стильно выглядит Бейонсе и в своём новом визуальном альбоме «Lemonade» («Лимонад»). В отдельных кадрах альбома она в жёлтом платье Roberto Cavalli, меховом жакете Hood by Air, шелковых блузах и костюмах Gucci. В других кадрах на певице можно рассмотреть топ Rosie Assoulin и спортивное бра Kanye West’s Yeezy.

Beyonce «Lemonade»

Впечатляют, конечно, не только наряды звезды. Интересен сам альбом. К слову, премьера альбома состоялась всего несколько дней назад на одном из телеканалов. В новом визуальном альбоме 12 треков, в том числе Formation, объединённых общим видеорядом.

Одной из центральных композиций можно назвать Formation, где Бейонсе поднимает тему расизма. Это своего рода подтверждение позиции рок-звезды. Ещё на финале чемпионата Национальной футбольной лиги США «Супербоул», который состоялся спустя сутки после выхода Formation, Бейонсе обратилась к униформе «Чёрных пантер», борцов за права чёрного населения, − кожаным жакетам и беретам.

Beyonce formation

Альбом интересен ещё и тем, что в записях и съёмках альбома «Lemonade» участвовали самые разные люди. Это теннисистка Серена Уильямс, которая в прошлом году снялась в новой версии календаря Pirelli без обнажённых женских тел, четырёхлетняя дочь певицы Блю Айви, американская актриса Амандла Сенберг, известная по роли маленькой темнокожей Руты в «Голодных играх», модель с нестандартной внешностью и витилиго Винни Харлоу. В своём визуальном альбоме Бейонсе попыталась создать мир, в котором «все люди — сёстры», которые готовы тебе помочь в трудную минуту. Она высмеивает стереотипы «белого» общества с ложными стандартами красоты, понятия «африканские волосы», «африканский нос» и подобные.

В своём альбоме Бейонсе, наверное, нашла ответ на вопрос, что делать, если жизнь подкинула тебе лимон, − сделать из него лимонад и стать fashion-гуру феминизма.

Философские размышления о судьбе женщины, любви, измене отличают весь альбом. Действует певица в костюмах, выбранных стилистом Marni Senofonte, которая стилизовала выступление Queen Bey на Суперкубке 2016 и Formation.

Наряды и весь мини-фильм «Lemonade» Бейонсе уже наделали много шума среди знаменитостей и поклонников звезды.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *