Британский бренд Mulberry представил свою рекламную компанию на тему Рождества

Накануне и во время этого праздника мы живём в ожидании чуда и подарков. Свою версию рождественских событий представил и британский бренд Mulberry.

Рекламная компания, конечно же, посвящена волшебству и подаркам. Поскольку бренд известен превосходными аксессуарами из натуральной кожи, то в ролике присутствует и сумочка из новой коллекции.

По сюжету рекламного ролика молодой человек преподносит своей возлюбленной коробку с надписью Mulberry, в которой девушка находит новую сумку Bayswater яркого красного оттенка. Подарок вызвал восхищение не только у девушки, но и у гостей.

У многих может вызвать улыбку один нюанс. Оказывается, пара встречала праздник в сарае. Место встречи праздника никак не связывалось с возможностью молодого человека делать такие дорогие подарки.

Видя, как девушка и все местные жители восхищаются сумкой и не обращают внимания на человека, сделавшего такой подарок, парень воскликнул: «Ребята, это же просто сумка!». Этим авторы ролика дают понять, что нельзя рождественское настроение подменять материальными ценностями.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *