Бритни Спирс в юбилейном номере журнала V Magazine

Бритни Спирс в юбилейном номере журнала V Magazine

Мартовский, сотый, номер журнала V Magazine ознаменовался несколькими обложками и всех их украсили фотографии всегда молодой и сексуальной Бритни Спирс.

Перед объективом фотокамеры британского фотографа Марио Тестино 34-летняя звезда поп-музыки позировала в чёрных нарядах, выполненных из кожи и прозрачных тканей. Рассматривая снимки, можно заметить, что Бритни похудела и выглядит просто отлично. Особенно это заметно на снимке, где звезда запечатлена в чулках и боди.

Бритни Спирс в юбилейном номере журнала V Magazine

Своеобразным фоном для Бритни стал культурист: звезда отдыхала у него на коленях, наслаждалась высотой, когда он держал певицу на вытянутых руках. Как отметила Бритни Спирс, «мы просто весело провели время в течение всего дня».

В интервью для V Magazine певица рассказала о своём будущем альбоме, ласково назвав его «мой ребёнок», но время его выхода в свет не сообщила. По словам Бритни, главное, чтобы всё было сделано правильно, и не имеет значения, займёт это пару месяцев или целый год.

Звезда также призналась, что практически не пользуется компьютерами, поскольку не разбирается в этом. Не реагирует она и на замечания завистников в соцсетях, поскольку, по словам Бритни, Бог её любит, поэтому, что думают о ней окружающие, её не волнует.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *