Бруклин Бекхэм снял новую кампанию для знаменитого аромата Burberry Brit

Бруклин Бекхэм снял новую кампанию для знаменитого аромата Burberry Brit

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм снял новую кампанию для знаменитого аромата Burberry Brit. Стиль 16-летнего Бруклина-фотографа по достоинству оценили в Burberry.

Как рассказал креативный директор марки Кристофер Бейли, у Бруклина очень интересный взгляд на снимки, а стиль и отношение к проекту его как фотографа – это именно то, что требовалось отразить в духе новой кампании Brit. Результат, по словам Бейли, выглядит просто невероятно.

Ранее сам молодой фотограф сообщил в соцсетях о съёмках своей первой рекламной кампании и призвал следить за событиями в Instagram и Snapchat. К тому же съёмка была поставлена в виде акции, ориентированной на соцсети. Бруклин вёл репортаж с места событий, размещая в соцсетях кадры с хэштегом #THISISBRIT.

Судя по снимкам в Instagram, Бруклин не только снимал моделей, но и сам снялся в нескольких кадрах для новой рекламной кампании.

Напомним, что младший брат Бруклина Ромео уже несколько последних сезонов регулярно появляется в рекламных кампаниях этого модного бренда.

Excited to photograph the @Burberry campaign tomorrow. Watch it live on their Instagram & Snapchat ?#THISISBRIT

A photo posted by Brooklyn Beckham (@brooklynbeckham) on

 

 

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *