Carolina Herrera и её новая коллекция свадебных платьев

Carolina Herrera и её новая коллекция свадебных платьев

Сразу отметим, что коллекция свадебных платьев весна-лето 2016 от американского бренда Carolina Herrera отличается простотой и в то же время особенной элегантностью, единением классики и современности.

Действительно, дизайнер Каролина Эррера представила коллекцию роскошных свадебных платьев. Здесь элегантность гармонирует с чувственностью. Такое эффект достигнут благодаря прозрачным вставкам, струящимся силуэтам, использованию нежного кружева и утончённой органзы. В образе невесты присутствует классическая фата с отделкой кружевом или оборками.

Можно заметить, что появились некоторые непривычные для свадебных платьев детали. Одна из них − «выцветший» флористический принт. Появилось также глубокое декольте.

При создании новой коллекции дизайнер отказалась от эпатажных форм и длины. Здесь мы не увидим ни мини, ни шлейфов. Самым смелым нарядом этого показа назвали белый брючный костюм.

Коллекция свадебных платьев весна-лето 2016 от Carolina Herrera выдержана в лучших традициях модного дома. Это лаконичность, утончённость и романтичность.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *