Cупермодель Наташа Поли снялась и спела в новом видеоклипе

Cупермодель Наташа Поли снялась и спела в новом видеоклипе
Cупермодель Наташа Поли снялась и спела в новом видеоклипе

Российская супермодель продолжает поражать и радовать не только своими внешними данными, но и красотой голоса. Недавно она снялась в клипе для новой кампании бренда Frame Denim. Это поистине стало громким событием в мире моды.

Как рассказал основатель Frame Denim, Эрик Торстенссон, когда-то он случайно за обедом услышал песню в исполнении Наташи и понял, что голос этой девушки должен стать частью бренда.

В результате появился стильный и откровенный ролик. Он стал полноценным клипом с талантливой моделью и певицей. В мире моды его считают удачным маркетинговым ходом для бренда Frame Denim.

Недавно Наташа Поли заявила, что со временем студия записи может заменить ей привычный подиум. По словам модели, она в будущем видит себя в этом деле, и главное − ей это нравится.

Отметим, что появившийся видеоролик − не первый в творчестве модели из Перми Натальи Полевщиковой или Наташи Поли. В 2013 году модель впервые спела, презентуя продукцию бренда Frame Denim. В первом ролике Наташа Поли снялась обнажённой.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *