Дакота Джонсон в «золотом» платье появилась на премьере фильма в Лондоне

Дакота Джонсон в «золотом» платье появилась на премьере фильма в Лондоне

Голливудская актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в киноленте «50 оттенков серого», продолжает успешную карьеру. Вышел новый фильм с её участием − «В активном поиске». Недавно в Лондоне состоялся премьерный показ этого фильма.

Дакота Джонсон появилась на красной дороже в роскошном платье золотистого оттенка и с глубоким декольте. Наряд подчёркивал прекрасную фигуру звезды. Кроме того, золотистый цвет платья в пол выгодно выделял актрису на фоне всех остальных присутствующих на премьере. Голливудская красавица с удовольствием позировала перед фото- и кинокамерами, общалась с прессой.

По сюжету фильма «В активном поиске» американская писательница, роль которой сыграла Дакота Джонсон, отправляется в путь, чтобы собрать материал для своей новой книги, где будет рассказываться о девушках, стремящихся отыскать свою вторую половинку. Но как бывает в подобных случаях, героиня сама попадает в одну из историй. Так писательница становится главным действующим персонажем нового любовного романа.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *