Детская мода сезона весна-лето 2016

Детская мода сезона весна-лето 2016

Согласимся, что понимание моды и стиля воспитывается с детства. Дизайнеры всегда готовы прийти в этом на помощь и предоставить прекрасные варианты одежды и возможностей для создания очаровательных и непосредственных образов. Причём, важные свойства одежды − удобство, практичность и безопасность − выдержаны в соответствии с модными тенденциями.

Сразу обращаем внимание на цветовую гамму, которая прослеживается в одежде и девочек, и мальчиков. В моде пастельные оттенки: лиловый, кремовый, розовый, изумрудный, миндальный. Они преобладают во многих коллекциях. Актуальны в нынешнем сезоне также бежевые, песочные и серые оттенки. Остаются в моде базовые цвета: белый и чёрный, но рядом с ними всегда яркие акценты. Не забыли дизайнеры и о ярких красных и лиловых цветах. Словом, для детей − всё яркое и эффектное.

Следуя модным советам, можно выглядеть не менее стильно, чем дети знаменитостей. Причём, они точно знают, как одеваться модно и эффектно, ведь им пример подают их звёздные родители. Поэтому не удивительно, что Сури Круз , Лурдес Леон и Уиллоу Смит были признаны, по версии «Woolworths.co.uk», самыми модными детьми планеты. В детской моде тон задаёт Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Так, манеру Сури ходить с куклой в руках быстро переняли многие дети, а любовь к нарядным платьям в красных и розовых тонах свидетельствует о желании юной модницы выделяться из толпы.

Детская мода сезона весна-лето 2016

Кейти Холмс и Сури Круз

Девочки-близнецы Сары Джессики Паркер часто демонстрируют новые наряды, которые достаточно интересно комбинируются. Просто их звёздная мама приобретает им одинаковые вещи разных цветов. По мнению актрисы, дети должны одеваться в практичную и яркую одежду.

Детская мода сезона весна-лето 2016

Сара Джессика Паркер с детьми

Модные критики утверждают, что в семействе Бекхем чувство стиля и понимание моды впитывается буквально с молоком матери и эту семью можно назвать лидером в семейном образе − в стиле family look. Правда, популярным стиль стал благодаря американской поп-певице Мадонне, заказавшей модельерам сшить её дочери Лурдес такую же одежду, как и у неё. Виктория Бекхэм в настоящее время особое внимание уделяет сыну Ромео, который стал лицом рекламной кампании Burberry и просто обязан всё время поддерживать модный статус. В обычной жизни юный манекенщик отдаёт предпочтение не менее популярному в их семье спортивному стилю и часто появляется на публике в джинсах, шортах, футболках и кроссовках. Его младшая сестричка малышка Харпер Севен также задаёт модный тон и на ней часто одежда в стиле family look.

Детская мода сезона весна-лето 2016

Бекхэм со своей семьей

Стиль family look, причём, в модных цветах и с яркими принтами, популярен также в семьях: Милы Йовович, Сары-Джесики Паркер, Дженифер Лопез, Синди Кроуфорд, Натальи Водяновой, Алессандро Амбросия, Ксении Бородиной.

Детская мода сезона весна-лето 2016

Дочь Ксении Бородиной Маруся

Некоторые завистники утверждают, что ничего нет особенного в том, что у мамы и дочки наряды из одной ткани, а у папы и сына одинаковые футболки, хоть и разных размеров. Однако всё больше семей сегодня стараются покупать одежду в стиле family look, поскольку считают необходимым подчеркнуть, что они представляют единое целое не только изнутри, но и внешне.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *