Дочь Ольги Сумской собралась замуж за российского актёра

Дочь Ольги Сумской собралась замуж за российского актёра

Российский актёр Владимир Яглыч вернулся из США, где отдыхал вместе со своей девушкой − актрисой Антониной Паперной, дочерью Ольги Сумской.

В США Владимир Яглыч отметил свой 33-й день рождения

В светской тусовке ходят слухи, что Яглыч уже в скором времени распрощается со статусом холостяка и женится на студентке московского театрального института им. Щукина Антонине Паперной. Сам актёр отказывается что-либо говорить о приближающейся женитьбе. Вместо этого он представителям СМИ рассказал о своей загруженности. В настоящее время Владимир Яглыч занят в сериале «Семейный бизнес». Половина серий уже вышла на экраны и если будут хорошие рейтинги, то можно надеяться на продолжение сериала и работы в нём.

Антонина Паперная все слухи о предстоящей свадьбе опровергает.

Отметим, что Антонина Паперная выросла в семье, где несколько поколений успешных украинских актёров. К примеру, Ольга и Наталья Сумские − Народные артистки Украины и лауреаты Шевченковской премии, а их родители Вячеслав Игнатович Сумской (народный артист Украины) и Анна Сумская – актёры Национального академического драматического театра им. Франко.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *