Джиджи Хадид обнажила грудь на показе Versace в Милане

Показ осенне-зимней коллекции Versace в Милане многим гостям Недели моды запомнится не только оригинальными нарядами и участием топовых моделей. Во время дефилирования 20-летней модели Джиджи Хадид произошёл конфуз. Правда, некоторые критики уже отметили, что это был неплохой способ повысить интерес ко всей коллекции Versace.

Джиджи Хадид обнажила грудь на показе Versace в Милане

Джиджи Хадид как раз представляла чёрное платье с очень глубоким вырезом и свободной посадкой. Вдруг случайно или нет, но из платья выпала грудь. Девушка продолжила шествие по подиуму, словно ничего необычного не произошло.

Gigi, you were amazing. Thank you for doing the show, you rocked it!

A photo posted by Donatella Versace (@donatella_versace) on

После показа коллекции глава Модного дома Versace Донателла Версаче в своём Instagram поблагодарила Джиджи за шоу и отметила, что та была невероятной.

К слову, при демонстрации похожих нарядов с фантастически глубоким вырезом другие модели испытывали не менее щекотливые ситуации.

В показе бренда Versace участвовали Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Наташа Поли, Адриана Лима, и конечно же, Джиджи Хадид, которая считается одной из самых перспективных моделей. В свои 20 лет она уже стала лицом многих известных брендов, а в декабре прошлого года дебютировала в Victoria’s Secret Fashion Show.

Hanging out with my girls just before the show! @kendalljenner @gigihadid #TeamDV #VersaceLive

A photo posted by Donatella Versace (@donatella_versace) on

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *