Джинсовая куртка снова становится актуальной

В Большую моду снова вернулась джинсовая куртка. Образы с её различными вариантами были представлены на Неделе моды в Париже такими брендами, как Chanel, Vetements, Balenciaga, Miu Miu и рядом других.

В новом сезоне модно сочетание джинсовой куртки и с брюками из плотной ткани, и с летними платьями. Модно сочетать такую курточку с шифоном, органзой и даже с хлопком.

Джинсовая куртка снова становится актуальной

Интересно смотрится укороченная джинсовая куртка с закатанными рукавами в одном комплекте с мини-платьем.

Предлагается также сочетание, которое ещё недавно считалось недопустимым, − нескольких вещей из денима в одном комплекте. Теперь джинсовую куртку можно носить с классическими джинсами, а также с короткими юбками, оформленными рюшами, и с джинсовыми шортами, а образ девушки-ковбоя становится очень актуальным.

Джинсовая куртка снова становится актуальной

Модно также сочетание разных текстур. Так, джинсовую куртку можно носить с кожаной юбкой, с платьем с кружевными вставками.

При выборе сочетания можно отдать предпочтение классическому варианту. Тёмная джинсовая куртка с эффектом потёртости хорошо смотрится с лёгким платьем в мелкий цветочек, а также с обычной классической рубашкой.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *