Джинсовые шорты с завышенной талией: весна-лето 2016

Мода на джинсовые шорты с завышенной талией держится в фаворитах с 2012 года. Такая популярность объясняется несколькими свойствами этого вида женской одежды. Джинсовые шорты очень удобны и всегда позволяют продемонстрировать стройные ноги.

Джинсовые шорты с завышенной талией: весна-лето 2016

В нынешнем сезоне можно выбрать практически любые модели. Одинаково популярны свободные, немного небрежные шорты, модели в стиле «сафари» или шорты-фонарики. Нижний край может быть оформлен отворотами или бахромой. Популярны молодёжные шорты, украшенные металлическими заклёпками или шипами.

Интересно смотрятся джинсовые шорты с накладными карманами, а также шорты-унисекс.

Дизайнеры предложили также варианты, где джинсы с завышенной линией талии дополнены красивыми лямками из этого же материала. Такие шорты хорошо сочетаются с яркими рубашками и майками, джинсовыми курточками и различными жакетами.

Разнообразие отмечается и в расцветках джинсовых шорт. Это не только традиционные синие и голубые оттенки, но и фиолетовые, малиновые, жёлтые.

Большое разнообразие моделей джинсовых шорт с завышенной линией талии может привести к некоторым затруднениям. К примеру, девушкам с полноватой фигурой сложно сочетать такие шорты с другой одеждой. Однако имеется и положительный момент: джинсовые шорты хорошо утянут фигуру и сделают её визуально стройнее. Усовершенствовать образ поможет обувь на высоком каблуке.

Джинсовые шорты с завышенной талией можно считать настоящим подарком для стройных девушек и молодых женщин со спортивной фигурой. Такая одежда подойдёт и для прогулки, и для свидания. Чтобы сделать акцент на стройных ногах, стилисты советуют подобрать контрастный верх. Особенно хорошо джинсовые шорты сочетаются с босоножками и курточкой в тон.

Ещё одна интересная тенденция. Джинсовые шорты можно в нынешнем сезоне сочетать не только с босоножками и балетками, но и трендом 2016 года − кедами. Считается, что лучшим вариантом дополнения станут белые кеды. Они подходят под самые различные оттенки джинсовых шорт с небольшими потёртостями.

Однако высоким девушкам не рекомендуется сочетать шорты с обувью на высоком каблуке, поскольку можно выглядеть вульгарно. Причём, такой же эффект получим с очень короткими шортами. Стилисты советуют девушкам высокого роста выбирать шорты с завёрнутыми краями.

Девушку не очень большого роста шорты с завышенной талией смогут визуально удлинить. Кроме того, невысоким худеньким девушкам подойдут модели с нанесёнными различными рисунками, декоративными элементами. Обладательницам пышных форм рекомендуется выбирать удлинённые модели однотонного цвета.

Обтягивающие шорты мини сделают акцент на стройность бёдер и длину ног. Усилить впечатление можно за счёт объёмных и легких топов, шифоновых блуз ярких расцветок. Такое сочетание является одной из самых модных тенденций нынешнего сезона.

Те, кто боится ошибиться с выбором, может остановиться на варианте летних шорт в сочетании с простой футболкой или майкой и кедами. Это безусловный тренд.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *