Family look: единый стиль причёсок для мамы и дочери

Сейчас понятие family look занимает прочное место среди модных трендов. В переводе это звучит как «семейный образ» или единый стиль для всей семьи.

Family look: единый стиль причёсок для мамы и дочери

Норт Уэст и Ким Кардашьян

Новым способом следовать тренду family look стало создание идентичных причёсок для мамы и дочери. Одним из ярких примеров явного единства стали Ким Кардашьян и её дочь Норт Уэст. Во время католического Рождества они представили новую версию family look-тенденции, появившись в нарядах-копиях и с похожими причёсками − косами, заплетёнными в греческом стиле.

Family look: единый стиль причёсок для мамы и дочери

Норт Уэст, Канье Уэст и Ким Кардашьян на семейной рождественской вечеринке

По мнению стилистов, такая красивая и простая укладка является просто идеальной причёской для мамы и дочери.

Кроме того, family look даёт возможность создать образ сплочённой семьи, подтвердить верность главным семейным ценностям.

Единый семейный стиль предполагает идентичные причёски, одежду, обувь, аксессуары. Здесь могут быть парные комплекты для мамы и дочки, для папы и сына, для бабушки и дедушки и для влюблённой пары.

Среди сторонников семейного образа такие звёздные родители, как семья Бэкхемов, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян, а также Наталья Ионова, Ксения Бородина, Марина Хлебникова. Основательницей «семейного» направления в моде стала Мадонна.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *