Формируем базовый гардероб на лето заблаговременно

Вспомним, что ещё во время суровой зимы на модных показах дизайнеры представляли свои летние коллекции. Модницам даётся время для того, чтобы вещи не были куплены в спешке, когда «надеть нечего». Составление гардероба лучше продумать заранее.

Для формирования стильного гардероба в нём обязательно должны быть базовые вещи. По мнению стилистов, базовые вещи должны занимать 70% гардероба каждой модницы, а дизайнерские − 30%. Если следовать этому правилу, ситуация, когда «нечего надеть», не возникнет. Итак, правильно готовимся к лету.

Среди базовых вещей на лето − джинсы с эффектом потёртости. Они отлично сочетаются с блузками и футболками. Нужны в летнем гардеробе и капри, длиной до середины икры или чуть ниже. К ним также подойдёт футболка или лёгкая блузка, а дополнением могут стать летние туфли или босоножки на низком каблуке или невысокой танкетке, а в некоторых случаях − спортивная обувь.

Формируем базовый гардероб на лето заблаговременноСтройные, спортивные и смелые модницы обязательно приобретут для себя шорты. Это вид одежды может быть как простым, так и с самыми различными украшениями или кружевными вставками.

Формируем базовый гардероб на лето заблаговременноЛетом не обойтись без футболки − со стразами, вышивкой, пайетками и принтами любого цвета и стиля.

Рубашка или блуза с коротким рукавом поможет создать такие стили, как гранж, классика, вестерн или бохо-шик. Кроме того, прохладным вечером или в пасмурную погоду рубашка с успехом может заменить летний пиджак.

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *