Француженка Марион Котийяр вновь стала Lady Dior

Марион Котийяр вновь стала Lady Dior
Марион Котийяр вновь стала Lady Dior

Для рекламной компании новой коллекции сумочек Lady Dior вновь снялась французская актриса Марион Котийяр. Главную роль в рекламе Lady Dior Котийяр доверили третий раз подряд.

В нынешней рекламе актриса позирует в чёрном платье из коллекции cruise 2016, раскинувшись на застеленной шёлковым бельём кровати. На простынях − цветочные бутоны, а в руках у знаменитой француженки − сумки Lady Dior − золотистая с металлическим отливом и рубиновая.

Отметим, что Марион Котийяр уже семь лет сотрудничает с брендом и рекламирует аксессуары из линии Lady Dior. В одном из предыдущих роликов, к примеру, актриса находится на белом пустынном пляже. На ней − мини-платье с трапециевидной юбкой, с отливающими металлом воротничком и рукавами, а в руках актрисы, конечно же, сумочка Lady Dior из новой коллекции.

Модные критики отмечают, что постоянство в сотрудничестве с актрисой Марион Котийяр можно объяснить тем, что она является воплощением стиля классической парижанки.

Но успех Lady Dior не только в женственности голливудской актрисы. Поклонники бренда помнят, что сумочка Lady Dior была любимым аксессуаром принцессы Дианы.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *