Giambattista Valli и коллекция pre-fall 2016

Модный дом Giambattista Valli в межсезонной коллекции представил наряды в стиле 60-х и 70-х. Здесь укороченные и немного расклешённые брюки, мини-юбки, костюмы с яркими принтами, короткие пальто. Одежда выполнена из тканей, на которых, кажется, совсем недавно распустились цветы, − настолько ярко они выглядят. Своеобразным контрастом и не так уже красочно выглядит верхняя одежда.

Giambattista Valli и коллекция pre-fall 2016

 

Новую коллекцию, как и предыдущие, отличает внимание к деталям и выверенность кроя. Это свойственно почерку итальянского дизайнера.

Следует отметить, что, если платья и костюмы как бы остаются в эпохе 60-70-х годов, то верхняя одежда с каждой коллекцией становится всё более креативной. Но в целом Джамбаттиста Валли снова создал жизнерадостную коллекцию.

Бренд Giambattista Valli появился в 2005 году. Именно тогда вышла первая коллекция итальянского дизайнера. Первая коллекция принесла и первый успех. Пышные и роскошные наряды были с восторгом приняты публикой. У Giambattista Valli появились свои звёздные клиенты. Среди них Пенелопа Крус, Скарлетт Йохансон, сёстры Олсен. Особыми клиентами являются королева Рания и Виктория Бэкхем.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *