Главные тенденции детской моды сезона и взрослые мотивы

MONNALISA
MONNALISA

Для детей подготовлены к нынешнему сезону коллекции, не уступающие по уровню взрослой моде. Дизайнеры даже включили «взрослые» мотивы.

В детской линии Fendi − монстры, как на сумках Peekabo, орхидеи, какие были представлены на подиумном шоу Дома, а также контрастные полосы и графичные платья в стиле color blocking.

Американские блейзеры, вязаные жилеты, аккуратные платья из джерси и с принтом «ломаная клетка» − это одежда от Trussardi Junior.

Но вот в новой коллекции Monnalisa почти везде присутствует пейзаж. Особенно это заметно в линии Chic для девочек. Здесь принты созданы по мотивам пейзажных картин XIX века. В линии для мальчиков − вельветовые брюки и стеганые куртки.

Трогательной получилась коллекция Dolce & Gabbana Children. Мальчики могут одеваться, как их папы, т. е. в свитшоты с вышивкой Amore Per Sempre и безупречные костюмы. Наряды у юных модниц могут быть такими же, как у мам − с кружевами и цветочными принтами.

Но в детских коллекциях присутствует то, что может быть только здесь. Это наивные изображения животных, милые надписи и смешные аппликации в виде портретов дизайнеров.

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *