Глюк’oZa снова поразила откровенными снимками

Глюк’oZa снова поразила откровенными снимками

Известная певица Глюк’oza приняла участие в фотосессии для мужского глянцевого издания MAXIM. Два снимка певица опубликовала в Instagram.

На одном из них перед объективом фотокамеры Наталья позирует в полупрозрачном чёрном боди. При этом она лежит на кровати. На втором снимке для MAXIM Глюк’oza запечатлена в боди телесного цвета. Затемнённый кадр создает иллюзию того, что Наталья полностью обнажена.

Глюк’oZa снова поразила откровенными снимками

СМИ неоднократно отмечали, что Наталья Чистякова-Ионова, известная под сценическим именем Глюк’oza, любит демонстрировать своё спортивное тело и поражать своих поклонников откровенными снимками. Некоторые поклонники певицы продолжают считать, что она должна быть скромнее.

В ответ на подобные неравнодушные замечания Наталья Ионова поблагодарила их авторов и отметила, что всегда поступает так, как чувствует. «Поэтому перед вами та я, что вы видите, а не та, которую хотят сделать! Даже тысячи голосов не должны заглушать твой собственный шепот»,− заявила в Instagram певица. Это можно воспринимать как заявление, что Глюк’oza не намерена обращать внимание на чьё-то мнение.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *