Готовится совместный бренд Бейонсе и Topshop

Готовится совместный бренд Бейонсе и TopshopГолливудская поп-дива Бейонсе и британский модный бренд Topshop сообщили о готовящейся к выходу новой линии спортивной одежды совместного бренда. Это Parkwood Topshop Athletic. Первая коллекция будет представлена в апреле следующего года. Весной она и появится в продаже. Приобрести одежду нового бренда можно будет в 25 странах мира.

Следует отметить, что готовится к выходу не просто авторская одежда. Речь идёт о марке в стиле street style — Parkwood Topshop Athleti, куда входит одежда, обувь и аксессуары для занятий спортом, фитнесом и танцами. Предполагается, что в стартовой коллекции будут представлены также сексуальные боди, которые давно стали частью имиджа самой поп-звезды.

Создана новая линия одежды в сотрудничестве с сэром Филипом Грином − владельцем брендов Topshop, Dorothy Perkins и Miss Selfridge. Производство вещей возьмёт на себя его международная ритейл-компания Arcadia Group. Как подчеркнула Бейонсе, новая марка − это начало и нового бренда и нового бизнеса, который будет совершенно самостоятельным, со своим руководством и офисом.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *