Хайди Клум превратилась в сексуальную Jessica Rabbit для Хэллоуина

Немецкая супермодель Хайди Клум любит сказки. Такой вывод можно сделать из её выбора костюмов в честь Хэллоуина. Каждый год Хайди Клум обращается к образу того или иного сказочного персонажа.

В этот раз на вечеринке, организованной ею накануне Дня всех святых, перед гостями появилась Джессика Рэббет. Перевоплощение получилось настолько ярким, что хозяйку вечера даже не все гости смогли узнать. Большая часть её фигуры была из латекса.

Модель была в наряде, характерном для героини мультфильмов о Кролике Роджере, в красных туфлях на неестественно высоких каблуках. На голове героини вечера была ярко красная причёска. Образ был дополнен фиолетовыми перчатками и соответствующим ярким макияжем.

Интересно, что 42-летняя модель оставалась в образе Джессики Рэббет весь вечер. Она также исполнила для своих гостей песню из «Кто подставил Кролика Роджера?»

Можно сказать, что цель − поразить всех гостей − Хайди Клум достигнута. Но, как стало известно, работая над образом, модели пришлось даже несколько дней провести в ортопедической лаборатории.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *