Jealousy: Гуси-лебеди Таню Муиньо

Очень интересной получилась осенне-зимняя коллекция 2016/17 от основательницы украинского бренда Jealousy Таню Муиньо. В качестве отделки нарядов дизайнер использовала перья.

Перьями, к примеру, покрыт бомбер. Птичья тематика повторяется также в принтах на верхней одежде. Пальто и куртки из новой коллекции Муиньо украшены изображениями фламинго и лебедей.

Jealousy: Гуси-лебеди Таню Муиньо

Новую коллекцию Таню Муиньо отличает не только интересная отделка. Представлены платья в пол с глубокими и женственными вырезами, объёмными воланами и завышенной талией, но выполнены эти наряды из тяжеловесных тканей. Причём, наряды отлично сочетаются и с тяжёлыми фактурами, и с яркими цветами, провокационными надписями и принтами. Можно увидеть также рубашку, словно из гардероба бойфренда, объёмный вязаный свитер в сочетании с шёлковыми брюками.

Кроме того, легкомысленные короткие платья с пышными юбками в осенне-зимней коллекции украшены необычными надписями. Так, на лёгких накидках нарядов красуются фразы по типу «Меньше знаешь, − лучше спишь».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *