Кайли Миноуг и Кайли Дженнер могут судиться из-за имени

Известная австралийская певица Кайли Миноуг подала в суд на 18-летнюю сестру Ким Кардашян, звезду реалити-шоу Кайли Дженнер. Претензии заключаются в использовании Дженнер имени Кайли.

Кайли Миноуг и Кайли Дженнер могут судиться из-за имени

Как известно, Дженнер активно рекламирует свою косметическую линию под названием Kylie и хочет зарегистрировать его как торговую марку. Однако ещё в 1996 году, за год до рождения Дженнер, Кайли Миноуг зарегистрировала именной домен kylie.com. Поэтому 47-летняя певица считает, что Дженнер нарушает права интеллектуальной собственности и об этом недавно заявили представители певицы. Если товарный знак Kylie будет утверждён официально, то, по мнению Миноуг, это введёт её поклонников в заблуждение, и они могут подумать, что покупают косметику Миноуг.

Популярная блондинка настаивает, чтобы её тёзка-соперница переименовала торговую марку. В противоположном случае известная австралийка будет доказывать свою правоту в суде.

Примечательно, что Кайли Дженнер в изложении претензий фигурирует как «вторичная ведущая» и помощница сестры. Отмечается также, что Кайли Миноуг более известна и поэтому может возникнуть двусмысленность.

Адвокаты Кайли Миноуг уже связались с представителем Дженнер и сообщили о требовании своей клиентки. Юристы считают, что звезде реалити-шоу лучше принять условие певицы.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *