Как выглядеть красиво и сексуально с размером XXL+

Как выглядеть красиво и сексуально с размером XXL+

Выглядеть красиво и сексуально может женщина с любыми формами. Это доказано во время модных показов и при опросах мужчин.

Не трудно заметить, что дизайнеры всё чаще обращаются к теме PLUS SIZE, модные дома приглашают к сотрудничеству моделей с пышными формами, а слоган компании Faik Sönmez, к примеру, гласит, что у счастья нет размера. Главное − чувствовать себя уверенной и счастливой. Такого правила придерживаются модели плюс сайз. К примеру, обладательница 50-го размера, небольшого животика и широких плеч, модель Лиззи Миллер, часто повторяет, что не сидит на различных диетах и не голодает, чувствует себя здоровой и красивой, несмотря на то, что её вес в 2 раза больше веса обычной модели.

Что же нужно для того, чтобы всегда выглядеть хорошо при размере PLUS SIZE (XXL+)? По мнению специалистов модельных агентств, важно, чтобы женщина выглядела ухоженной. У неё всегда должны быть чистые волосы и великолепная физическая форма. Каждая женщина должна следить за своей осанкой, PLUS SIZE также, ведь, если она сутулится, то выглядит значительно круглее.

Важно подобрать правильное бельё и обновлять его каждые полгода, поскольку оно имеет свойство растягиваться.

Подбирая чулки и колготки, нужно обратить внимание, чтобы они были вашего размера, а колготки − ещё и с высоким верхом и утягивающими вставками в районе попы и живота.

Следует отказаться от мешковатой или слишком просторной одежды, поскольку она не скрывает полноту, а делает фигуру слишком громоздкой. Но не следует кидаться в другую крайность − не выбирать одежду «в облипочку», поскольку такой вариант лишь подчеркнёт полноту. Одежда должна лишь немного прилегать к телу.

В одежде больших размеров не рекомендуется использовать контрастные цвета, поскольку существует риск нарушения пропорций: светлая часть подчёркнёт полноту и фигура может выглядеть просто громоздкой. Не будет лучшим вариантом и одежда с крупным рисунком, широкими полосами, причём, запрет касается и вертикальных, и тем более, горизонтальных полос.

Длинные жакеты лучше не надевать. В нашем случае более выгодно смотрятся жакеты, у которых длина до середины бедра. Придётся отказаться и от мини и расклешённых юбок, а также от нарядов, у которых закруглен подол. Лучше отдать предпочтение длине до колен или чуть выше.

Выглядеть красиво, стильно и сексуально поможет одежда тёмного цвета, и вовсе не обязательно, чтобы это был идеально чёрный цвет. Наряд не должен содержать в себе ни ярких переходов, ни острых форм.

Важно также, чтобы шея оставалась открытой. Вырез горловины может быть квадратной формы, но если шея короткая, то предпочтительнее будет V–вырез.

Сделать обладательницу стройнее и сексуальнее помогает обувь на каблуке, но он не должен быть слишком высоким. При этом лучше отдать предпочтение туфлям с открытым пальцем.

Не будем забывать и о том, что сексуальность − это умение выглядеть естественно. Это касается не только одежды, но и макияжа, и маникюра. Всё должно приближаться к естественным краскам.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *