Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок

Рэпер Канье Уэст, который сотрудничает с брендом Adidas, резко высказался относительно предложения бренда Puma.

Как стало известно, представители бренда Puma предложили многомиллионный контракт 18-летней звезде реалити-шоу Кайли Дженнер − младшей сестре жены Канье. Такое предложение очень возмутило рэпера и автора своей линейки кроссовок в Adidas − Yeezy. Он в Twitter опубликовал резкое сообщение в адрес представителей бренда Puma, заявив, что семейство вернёт «жалкий миллион долларов» и обвинил Puma в стремлении разделить семью. Своим подписчикам Канье Уэст сообщил, что «на 1000 процентов Кайли ничего не будет делать для Puma, Кайли на 1000 процентов в команде Yeezy».

Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок

Сама звезда Кайли Дженнер ситуацию пока никак не комментирует, хотя можно предположить, что её такое заявление вряд ли обрадовало, ведь фактически Канье лишил её крупного заработка.

Некоторые модные критики считают, что высказывания Канье Уэста − это всего лишь пиар-ход накануне его показа, который ожидается в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок Канье Уэст поссорился с Кайли Дженнер из-за кроссовок

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *