Канны-2016: лучшие и худшие образы открытия фестиваля

Канны-2016: лучшие и худшие образы открытия фестиваля

Международный Каннский фестиваль традиционно привлекает к себе внимание не только лучшими кинокартинами, знаменитыми актёрами и режиссёрами. Это ещё и негласный парад мод. Поэтому появление звёзд на красной дорожке становится очередным поводом соотнести их образы и собственное понимание прекрасного.

Порадовала своих поклонников топ-модель Белла Хадид. Она вновь доказала, что вполне заслуженно считается одной из новых икон стиля. Образ, представленный ею на открытии фестиваля, признан безупречным. Топ-модель появилась на красной дорожке в роскошном «нюдовом» платье от Roberto Cavalli. Образ был дополнен эффектными украшениями.

Белла Хадид

Образ 55-летней актрисы Джулианны Мур также признан модными критиками одним из самых удачных. Она была в стильном наряде от Givenchy и доказала, что женщина с годами может становиться только красивее. Вечернее платье с кобрами из пайеток дополнялось украшениями с изумрудами от ювелирного дома Chopard. Дизайн украшений актриса создала вместе с креативным директором бренда Каролин Шойфеле. К слову, на красной дорожке 66 Каннского фестиваля наряд Джулианны Мур критики посчитали одним из наиболее неудачных.

Джулианна Мур

Стильным образом порадовала модель Бьянка Балти. Её платье голубого цвета смотрелось эффектно, но без излишеств.

Бьянка Балти

Появившаяся на красной дорожке актриса Наоми Уоттс снова подтвердила репутацию одной из самых стильных голливудских звёзд. На ней было лаконичное платье нежного лавандового цвета, украшенное пёстрым принтом. В качестве дополнения образа отлично смотрелось яркое колье.

Наоми Уоттс

Платье-бюстье солнечного цвета выбрала для посещения открытия фестиваля актриса Джессика Честейн. Дополнением служило неброское колье.

Джессика Честейн

То, что нынешним летом в моде жёлтый цвет и его оттенки, можно было убедиться, любуясь нарядом актрисы Анны Кендрик. В дополнение она выбрала неброские украшения.

Анна Кендрик

Знание модных тенденций продемонстрировала также французская фотомодель, певица и актриса Ванесса Паради. Экс-возлюбленная Джонни Деппа появилась в кружевном платье пастельных тонов.

Ванесса Паради

Яркий комбинезон, в котором появилась на открытии кинофестиваля российская телеведущая Виктория Боня, вызвал немало споров. Дело в том, что этот наряд в коллекции Zuhair Murad был изначально лишь в чёрном цвете, а сама Виктория ранее была замечена с подделками, причём, также на Каннском фестивале. Кроме того, «обновлённый» вариант комбинезона сделал фигуру Виктории непропорциональной.

Виктория Боня

Виктория Бэкхем поддержала тренд на вечерние образы с брюками и появилась на красной дорожке в комбинезоне-бюстье. Однако некоторые посчитали это неуместным, поскольку дизайнер фактически проигнорировала дресс-код международного кинофестиваля.

Сьюзан Сарандон также заявила о себе как о поклоннице брючных вечерних нарядов, появившись в брюках и строгом смокинге.

Сьюзан Сарандон

69-й Международный Каннский кинофестиваль продлится до 22 мая. Поэтому есть ещё много времени, чтобы порадоваться успехам актёров и обсудить наряды звёзд.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *