Кара Делевинь и Кендалл Дженнер решили доказать свою дружбу совместным брендом

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер решили доказать свою дружбу совместным брендом

Американские модели Кара Делевинь и Кендалл Дженнер решили запустить совместную линию одежды. На первом этапе там будут лишь футболки и головные уборы. Но как стало известно, девушки не намерены останавливаться на этом, а со временем планируют открыть совместные бутики.

Известно также, что у Дженнер и Делевинь уже продуман дизайн для каждой вещи будущей коллекции. К слову сказать, минувшим летом в знак поддержки своей подруги Тейлор Свифт они сделали футболки CaKe Tour, где использован их фирменный хэштег CaKe, созданный в виде аббревиатуры их имён.

Обе девушки достигли больших успехов в модельном бизнесе. Кара Делевинь заслуженно считается любимицей Карла Лагерьфельда. Она была лицом BO.BO., демонстрируя бижутерию и джинсы-клёш. Недавно девушка сообщила о решении покинуть модный бизнес. Кендалл Дженнер стала одной из самых востребованных моделей, «ангелом» Victoria`s Secret.

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер дружат достаточно давно и уверены в своей дружбе. В доказательство они и решили запустить совместный модный бренд одежды. Вполне возможно, что новый проект будет удачным.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *