Кендалл Дженнер стала лицом модного бренда MANGO

Младшая сестра Ким Кардашян уверенно превращается в супермодель. Кендалл Дженнер участвует во многих показах и рекламных кампаниях известных брендов. Она уже известна сотрудничеством с Модными Домами Chanel, Bottega Veneta, Fendi, Givenchy, а в этом году заключила контракт с модным брендом Mango.

Кендалл Дженнер стала лицом модного бренда MANGO

Как стало известно, Кендалл Дженнер будет представлять коллекцию Mango в стиле Tribal Spirit. Один из рекламных снимков кампании, посвящённой сезону весна/лето 2016, уже опубликован в Сети.

По словам представителей Mango, Кендалл Дженнер идеально воплощает новый тренд. Эта девушка настоящий профессионал и отличается фантастической работоспособностью.

Сама Кендалл Дженнер отметила, что ей новая коллекция очень понравилась. Предлагаемые Mango модели и ткани, из которых они выполнены, по мнению Дженнер, действительно отражают очарование природы − главной темы коллекции. Девушка также отметила, что работа с фотографами и стилистами стала сплошным удовольствием, а во время работы над рекламной кампанией она приобрела замечательный и неоценимый творческий опыт.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *