Кэндис Свейнпол стала лицом нового аромата Juicy Couture

Кэндис Свейнпол в рекламе нового аромата Viva La Juicy от Juicy Couture
Кэндис Свейнпол в рекламе нового аромата Viva La Juicy от Juicy Couture

Модель Кэндис Свейнпол недавно заключила выгодный рекламный контракт с маркой Juicy Couture. Для американского бренда 26-летняя модель снялась в рекламной кампании, где представила новый аромат Viva La Juicy.

В видеоролике Кэндис исполняет роль принцессы, которая в окружении многочисленных гостей словно скользит по тронному залу.

По словам представителя создателей нового аромата, Viva La Juicy можно считать настоящей находкой для девушек, стремящихся открыть в себе новые качества.

В аромате присутствуют фруктовые ноты. Здесь угадывается запах лесных ягод и жимолости, а также лепестков кипенно-белого жасмина и гардении.

Дизайн флакона выполнен в традиционном для этой марки стиле. Так, здесь гранённая винтажная крышка, а горлышко флакона украшено пышным розовым бантом и брелком.

Отметим, что Кэндис Свейнпол − одна из «ангелов» Victoria’s Secret и не раз была названа самой красивой женщиной в мире. Она сотрудничает со многими брендами, в том числе с такими, как Biotherm, Max Factor и Givenchy.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *