Ким Кардашьян решила защитить своего мужа

Звезда реалити-шоу , модель и дизайнер Ким Кардашян-Уэст разместила на своём сайте сообщение в защиту супруга.

Ким Кардашьян решила защитить своего мужа

Недавно Канье Уэст в Twitter поскандалил с Wiz Khalifa относительно названия диска, в очередной раз оскорбил Тейлор Свифт и попросил миллиард долларов у Марка Цукерберга на реализацию своих проектов. Репер и дизайнер чуть не сорвал своё выступление на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а за кулисами шоу Канье Уэст кричал, что он влиятельнее Пикассо и апостолов, и так будет ещё долго.

Появилась также информация, что Кимберли считает поведение мужа неприемлемым и даже высказалась за то, чтобы тот обратился за профессиональной помощью. Но на своём сайте Ким опровергает это и заявляет, что ненавидит людей, которые не понимают, что Канье «будет противостоять целому миру ради своего творчества и искусства». Звезда также акцентировала, что она слушает I Love Канье и носит продукцию Yeezy и посоветовала все быть такими же честными, как Канье.

Dressing room diaries #SaturdayNightLive

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

В некоторых СМИ даже появилась информация, что Ким Кардашьян настаивает на обращении мужа к психиатру, пока окончательно «не съехал с катушек», но Канье не собирается этого делать.

Missing NYC

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *