Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm и претензии на успех

Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm и претензии на успех

Трудно бывает представить успешное сотрудничество спортивного бренда и косметической марки. Но в этом случае Reebok и FACE Stockholm сделали серьёзную заявку на успех.

Речь идёт о коллаборации косметической марки и бренда спортивной одежды. В их совместной весенней коллекции появятся узнаваемые модели Classic Leather, Classic Nylon, LX 8500, а также InstaPump Fury Sandal с открытым мысом и раскрашенные в яркие цвета. Мы увидим кроссовки в сиреневом, оливковом, коралловом и мятном тонах. Отметим, что такие же цвета легли в основу косметики Face Stockholm. В Сети уже можно увидеть снимки, где рядом с культовыми моделями кроссовок в пастельных оттенках запечатлены такие же лаки, тени, подводки для глаз и помады.

Лицом совместной коллекции стала стилист и визажист, латиноамериканский блогер и давняя поклонница бренда Reebok Classic Джули Саринана.

Добавим, что модели из новой коллекции Reebok Classic и FACE Stockholm уже появились на официальном сайте Reebok, а также в фирменных магазинах известной марки.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *