Короткая стрижка или европейские локоны?

В человеке действительно должно быть всё прекрасно, в том числе, и причёска. Именно поэтому стилисты разрабатывают множество вариантов для создания женской модной причёски.

Европейские локоны − это тренд 2016. Модницы сразу оценили преимущество причёсок с такой укладкой. Ведь в этом случае обеспечено наличие сразу нескольких качеств. Это женственность, элегантность, изысканность и, конечно же, привлекательность. Продемонстрировать их можно обладательницам практически любой длины волос. Главное − создать лёгкие ненавязчивые локоны.

Короткая стрижка или европейские локоны?

 

Что делать, если локоны не нравятся или не соответствуют типу лица? В этом случае можно выбрать причёску в стиле slicked back. Эта укладка держится на пике моды не первый сезон. При создании такой причёски основная часть волос зачёсывается назад, а те волосы, что закрывают лицо, прибираются за уши, и всё фиксируется при помощи мусса для укладки. При этом можно создать эффект влажности, что также актуально. Такая причёска особенно подходит обладательницам высоких скул.

Короткая стрижка или европейские локоны?

Приветствуются смелые эксперименты с хвостами и пучками. Во время модных показов можно увидеть пучки, уложенные не только на затылке или на макушке, а и сбоку, и даже в теменной зоне. Это может быть обычный пучок или скрученный из нескольких прядей, и даже взъерошенный с выбившимися локонами.

Короткая стрижка или европейские локоны?

И как же можно обойти вниманием стрижки? Здесь может быть один из вариантов стрижки боб, каре, ассиметрия, стрижка «под мальчика», рваная чёлка и слегка растрёпанная укладка. Тем, кто стремится подчеркнуть собственную уверенность, подходит стрижка Undercut − с выбритыми висками.

Короткая стрижка или европейские локоны?

Софи Лорен как-то посоветовала помнить, что именно причёска влияет на то, как сложится день и впоследствии − вся жизнь. Никогда не поздно сделать свою жизнь яркой и прекрасной.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *