Купальники чёрного цвета

Купальники чёрного цвета

Несмотря на то, что лето переполнено яркими красами, для пляжного отдыха всё большим спросом пользуются купальники чёрного цвета. Они визуально делают фигуру более стройной, подчёркивают элегантность, а кроме того, внимание окружающих не отвлекается на пестроту ткани, из которой выполнен такой купальник.

Купальники чёрного цвета

Дизайнеры подготовили множество вариантов и сплошных, и раздельных купальников. Во многих из них присутствуют съёмные регулируемые бретели. Так, интересно смотрится цельный купальник с декоративным плетением и украшенный стразами. Не менее интересны и другие варианты: с контрастным узором, со спинкой из прозрачной ткани, комбинированием моделей закрытого и открытого типа, использованием контрастных тканей, полосок и горошка, оригинальных застёжек, планок, декора из различных материалов.

Купальники чёрного цвета

Любительниц спорта и почитателей известных спортивных марок заинтересуют купальники с продольными линиями и логотипом бренда. Кроме того, такие варианты одежды изготавливаются из материалов, устойчивых к воздействию хлора, что отлично подходит для тренировки в бассейне.

Купальники чёрного цвета

Хотя купальник чёрного цвета уже сам по себе придаёт своей обладательнице больше элегантности, его можно сделать более интересным. Делается это за счёт фасона. Настоящий простор для экспериментов открывают цельные купальники. Речь идёт, прежде всего, о моделях с глубоким декольте и V-образным вырезом. В таком варианте может быть полностью открыта спина, что придаст образу особенную сексуальность.

Купальники чёрного цвета

Новинкой сезона является купальник танкини. Он очень напоминает модель сплошного типа. Разница в том, что трусики и топик в танкини отдельно, но функционально это та же модель. Такие купальники отлично подходят для plus-size или девушкам, которые желают скрыть лишние, по их мнению, отложения в области талии и живота. Кроме того, танкини считается отличным вариантом для красавиц, которые не смогли окончательно определиться с тем, что им больше нравится: слитная модель или раздельная. Причём, в этом купальнике всегда можно подкатить топ и больше открыть своё тело для солнечных лучей. В танкини майка или топ скрывает животик и зрительно его уменьшает, а сам топик может быть расклешённой формы. Кроме того, такой купальник можно использовать для вечерней прогулки по пляжу и посещения пляжных вечеринок или прибрежных кафе.

Купальники чёрного цвета

Очень популярны купальники монокини. Это модель, где верхняя и нижняя часть соединены тонкой полоской ткани, декоративной цепочкой или шнурком. Такой вариант больше похож на сплошной купальник с глубокими вырезами в разных частях. Монокини максимально открывает тело и просто идеален для девушек, которые стремятся продемонстрировать свою красивую фигуру. Причём, в этом случае можно сделать акцент на одной части тела, скрывая другие. К примеру, тонкая полоска ткани, которая соединяет верхнюю и нижнюю часть купальника, привлечёт внимание к силуэту и талии, открытая нижняя часть или вырезы в этой зоне − к плоскому животу, а глубокий вырез в зоне декольте подчеркнёт роскошную грудь. Окончательный выбор за вами.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *