Купальники Kendall + Kylie для Topshop 2016

Информация о создании сёстрами Дженнер линейки стильных купальников для Topshop появилась ещё в апреле. О подготовке новинки сообщили сами авторы на Instagram. Сообщение о выходе новой коллекции сопровождалось фотографиями, на которых были запечатлены дизайнеры и модели в авторских купальниках. Кроме того, весной в Сети появились отдельные снимки с фотосессии, посвящённой выходу новой коллекции. Правда, в Сети было больше снимков, на которых позировала 18-летняя Кайли. Она демонстрировала ярко-розовое бикини с расстёгивающейся молнией на груди, неоново-зелёный раздельный купальник с чёрной отделкой, а также золостисто-чёрный купальник с широкими эластичными лентами на животе. Старшая сестра, 20-летняя Кендалл сама не стала тогда выкладывать в Сеть снимки с фотосессии, но на одном из рекламных мини-клипов её можно было увидеть в классическом бикини белого цвета.

Купальники Kendall и Kylie

В коллекцию, подготовленную к нынешнему пляжному сезону, вошли 37 вещей. Здесь, безусловно, разнообразные купальники и бикини, но и не только они. Среди новинок − необычная юбка с бахромой и достаточно игривые аксессуары для пляжа и бассейна. В категории купальников предлагаются откровенные бикини и классические зарытые купальники. Модели выполнены из ярких, но однотонных тканей. Привлекает внимание сочетание разных фактур, использование различных деталей и контрастных вставок. В каждой модели ощущается влияние творческих вкусов сестёр. Так, в соответствии с предпочтениями Кендалл выполнены минималистские цельные трико с мотивами 90-х годов прошлого века, для которых больше характерен кобальтовый и чёрный цвет. Идея бикини из двух частей принадлежит, похоже, Кайли. К слову, бикини выполнены в разных цветовых оттенках с чёрной отделкой в верхней и нижней части, что придаёт купальникам спортивные очертания.

Купальники Kendall и Kylie 2016

Можно заметить, что коллекция Kendall + Kylie для Topshop отражает последние модные тенденции купальных костюмов. Однако при этом присутствуют вкусы самих звёзд реалити-шоу, а это гарантирует, что часть личного стиля сестёр будет позаимствована их фанатами и клиентками Topshop.

Коллекция Kendall + Kylie for Topshop уже поступила в продажу. Модели можно увидеть на сайте британского ритейлера. Цены в магазинах варьируются от 2000 до 5700 рублей

Купальники Kendall и Kylie

Как рассказали сёстры в одном из интервью, на создание коллекции их вдохновили роскошные вечеринки у бассейна, которые так популярны в родной Калифорнии. Как заявила Кендалл, работая над этой коллекцией, сёстры хотели создать то, что полностью отражало бы их образ жизни. Дизайнерский дуэт также выразил надежду, что модницы с удовольствием будут носить вещи из новой коллекции.

Отметим, что коллекция купальников от сестёр Дженнер − это третий эпизод сотрудничества с британской маркой. Вначале была пляжная коллекция, затем − зимняя, и оба варианта были успешными. Поэтому вероятнее всего сотрудничество дизайнерского дуэта и британской марки продолжится.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *