Летние платья: ярко и женственно

Остаётся в моде женственность. В нынешнем сезоне актуальны наряды с демонстративно подчёркнутой талией и красивым декольте. В моде платья из полупрозрачных тканей и с кружевными элементами. Модельеры предложили также немало вариантов нарядов с яркими принтами, где сочетается множество оттенков.

В летний сезон невозможно обойтись без появления загара. Для того, чтобы он был красиво подчёркнут, лучшим выбором будет воздушно-лёгкое платье жёлтого цвета. Он преобладает в летних коллекциях практически всех дизайнеров.

Летний сезон у многих ассоциируется с отдыхом на морском побережье. Своеобразным напоминанием служит и модный в нынешнем сезоне морской оттенок. Здесь может быть и чистый морской, и глубокий индиго, и лёгкая бирюза.

В тренде и классический белый цвет.

Летние платья: ярко и женственно

Самые модные ткани нынешнего сезона − шёлк и шифон. Они дают возможность создавать по-настоящему грациозные изделия.

Предлагаются также варианты по образцу маленького чёрного платья. Они декорируются бахромой, шнуровкой, кружевами и аппликациями.

Пиком летней моды является предельно возможная короткая длина. В качестве дополнения к ним стилисты советуют выбирать босоножки яркого цвета на танкетке большой высоты либо туфли на толстом каблуке нежных, пастельных оттенков.

Модельеры позаботились также о девушках с «немодельной» фигурой. Здесь предлагаются длинные платья, которые позволяют значительно повысить привлекательность образа. Причём, больше актуальны модели крестьянского и греческого стиля. Выглядеть современно им помогает большое количество блестящих и декоративных элементов. Такие платья отлично подходят для поездок на море, поэтому ткани для них подбираются чрезвычайно лёгкие, и платья выглядят невесомыми и сексуальными.

Возвращается фасон «маллет», который был популярным в недалёком прошлом. Такая модель наряда подразумевает разную длину в отдельных его частях. К такому платью подходят босоножки на высокой шпильке, в которых стройные ноги будут выглядеть ещё более женственно и привлекательно.

Чрезвычайно актуальны пляжные варианты платьев из натуральных струящихся тканей. В моде сарафаны на бретельках, туники, платья с глубоким декольте, открытой спиной, а также силуэты Baby Doll и с акцентами на талии. Особенно интересно смотрится сочетание пастельно-неоновых оттенков. Наряд с завышенной талией будет отлично дополнен солнцезащитными очками в винтажном стиле. К примеру, очень красиво смотрятся сарафаны ярких расцветок, и для этих нарядов подходят такие ткани, как хлопок, лён, шёлк.

Одной из самых востребованных вещей в гардеробе модницы считается туника. В этом наряде актуальны яркие летние расцветки и принты, лёгкие невесомые ткани и перфорированные вырезы, а также различные плетения, разрезы, асимметричные линии кроя. Во многих коллекциях можно увидеть летние туники с причудливыми орнаментами, рисунками, имитирующими наскальную живопись, этническими узорами.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *