Лучшие наряды Ukrainian Fashion Week 2015 по версии знаменитостей

В рамках нынешней Недели моды в Украине было представлено немало интересных коллекций. Но Неделя интересна не только коллекциями, но и предпочтениями звёзд. Знаменитости поделились впечатлениями.

Певица Джамала присмотрела платье в горох на бретельках и белое длинное платье в пол. Авторами этих нарядов являются дизайнеры Лилия Пустовит и Елена Буренина.

Телеведущая Светлана Леонтьева призналась, что она фанат белого цвета, но на этот раз присмотрела себе у RITO бежевый ажурный кардиган. Как отметила звёздная гостья, «к этому молочно-кофейному цвету так и льнёт что-нибудь в фисташковой гамме».

Телеведущему и актёру Юрию Горбунову очень понравилась коллекция Виктора Анисимова. Вся одежда от этого дизайнера словно пропитана позитивом, оригинальностью и артистичностью. В ближайших планах Горбунова − приобретение рубашки в горошек, хотя, как признался актёр, это и не его стиль.

Топ-модель Снежана Онопко заявила, что ей понравились все платья от Андре Тана. Также вся коллекция, но от бренда Ольги Навроцкой Tago понравилась актрисе Маше Горбаль.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *