Майкл Корс представил новые рекламные кампании своих брендов

Майкл Корс представил новые рекламные кампании своих брендовЗнаменитый американский дизайнер Майкл Корс представил результаты новых съёмок своих коллекций. Рекламная компания создавалась совместно с известным фотографом и давним другом дизайнера Марио Тестино.

Первая из двух рекламных компаний посвящена круизной коллекции. В одежде много принтов, соединено несколько фактур, и во всём − ощущение непринуждённой легкости. Как сказал сам дизайнер, вдохновение он черпал в стиле арт-деко и элегантности тридцатых годов. Но эти мотивы Мастер сумел соединить с  актуальным спорт-шиком. Главной героиней рекламных снимков стала российская модель Саша Пивоварова.

Интересной получилась также вторая рекламная компания, посвящённая новогодним праздникам. Здесь наряды демонстрировала эстонская модель Кармен Педару.

Полностью фотографии рекламных компаний появятся в ведущих глянцевых изданиях в 39 странах, а также на  digital-ресурсах, в социальных сетях и на стендах наружной рекламы.

Добавим, что владелец известного бренда и дизайнер является одним из любимых модельеров Мишель Обамы, Хайди Клум и Дженнифер Лопес.

Майкл Корс представил новые рекламные кампании своих брендов

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *