Милан преподнёс модный подарок в виде трендов лета-2016

Милан преподнёс модный подарок в виде трендов лета-2016

Одним из приятных сюрпризов миланской fashion week SS’16 стал показ дебютной коллекции нового креативного директора Roberto Cavalli Питера Дундаса. Его дебют стал данью уважения основателю Дома и фирменному стилю бренда. На подиуме вновь была эпоха 1980-х, время расцвета Roberto Cavalli. Здесь и объёмные пиджаки и платья, и «вытертый» деним, и, конечно же, −  культовые анималистические принты.

Отличился и эпатажный дизайнер Moschino Джереми Скотт. На время его шоу подиум превратился в проезжую часть. На моделях были шляпки в виде дорожных знаков, шубы, напоминающие щётки для мытья автомобилей. Представил Джереми Скотт и яркие костюмы со светоотражающими вставками. В качестве аксессуаров дизайнер предложил защитные каски и дорожные знаки.

Свою коллекцию представил и легендарный дует − Доменико Дольче и Стефано Габбана. Здесь было преклонение перед женственностью и ретро-эстетикой большой итальянской семьи. Представлены платья с плотными лифами, пышные юбки и брючные костюмы с яркими принтами.

Добавим, что будут модными оборки и рюши, хищные расцветки, бахрома, полоски и прозрачность.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *