Модные образы от кутюр в серии полароидных фотографий Кетлин Наундорф

«От кутюр: из Парижа в Нью-Йорк». Именно под таким названием пройдёт в Нью-Йорке первая персональная выставка работ французского фэшн и fine-art фотографа Кетлин Наундорф. Здесь представлена серия полароидных снимков, на которых запечатлены модные образы от кутюр.

По словам самой Кетлин, ей больше нравится работать с полароидом. В нём каждому снимку придаётся эффект лёгкого размытия. В результате вокруг модного образа возникает особенная, почти таинственная атмосфера.

Модные образы от кутюр в серии полароидных фотографий Кетлин Наундорф

По мнению критиков, работы Наундорф имеют важную особенность. Они содержат в себе элементы и классического гламура, и театрализованной презентации моды от кутюр.

Карьера Кетлин Наундорф началась во время работы ассистентом фотографа в Нью-Йорке, Сингапуре и Париже. Её снимки можно увидеть в публикациях восьми крупных издателей. В 1997 году Кетлин стала фотографировать для Süddeutsche Zeitung и получила там собственную страницу. Кроме того, она сотрудничала с именитыми дизайнерами и модными домами, среди которых Chanel, Dior, Valentino, Armani и Jean-Paul Gaultier.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *