MUST-HAVE летнего гардероба

В каждом сезоне у нас формируется must-have. Часто это понятие объединяет целый набор вещей, без которых жизнь настоящей модницы может оказаться менее насыщенной.

Действительно, нынешним летом существует немало соблазнов и очень трудно удержаться, чтобы пройти мимо нового необычного наряда. Правда, некоторые наряды напоминают моду прошлого века, но мотивы ретро нынешним летом очень актуальны.

Итак, что берут модницы в свой гардероб? Большую часть нарядов составляют вещи, которые были модными в далёкие 90-е и снова возвратились, чтобы радовать. Так, снова актуальны грубоватые джинсы и объёмные юбки.

джинсы

Однако нынешняя мода не только позаимствовала вещи из 90-х. В тренде одежда с абсолютно разными вырезами на плечиках: кругами, треугольниками, оформленными рюшами. Актуальны также блузы с открытыми плечами, и этот наряд сочетается практически с любым другим, кроме мини-юбки. Интересно смотрится и платье с открытыми плечами, причём, такое платье может быть выполнено из ткани в полоску, и это также очень актуально в нынешнем сезоне.

платье с открытыми плечами

Настоящим испытанием для модниц обещают стать высокие воротники в платьях и блузках. Причём, этот элемент присутствует и в повседневной, и в нарядной одежде. Воротнички викторианской эпохи уместны в лёгких платьях, футболках и даже в жилетах. Дизайнеры предлагают блузки и футболки с высоким воротником сочетать с денимом, платьями в пол и широкими брюками. Сразу можно предположить, что такой наряд не очень практичный, но смотрится он достаточно необычно.

блузка с высоким воротником

Нынешним летом в моде брюки и с высокой талией, и с очень низкой посадкой. Правда, для второго варианта нужен почти идеальный пресс.

брюки и с высокой талией

Стилисты считают, что в летнем гардеробе должна быть также плиссировка. Она может быть на юбках, платьях и топах. Чрезвычайно актуальна плиссировка с принтом.

плиссировка с принтом

В тренде снова бельевой стиль. К примеру, нежное платье-комбинация может стать основой и дневного, и вечернего туалета.

нежное платье-комбинация

Везде присутствуют милые и делающие нас наивными бантики. Для них находится место на платьях, блузках, юбках, в аксессуарах, на сумочках, поясах.

юбка с бантом

Женственно и красиво смотрится также кружево. Оно в декольте, на талии, по краю глубокого выреза.

кружево

Независимо от фасона в летнем наряде должны присутствовать яркие мотивы. В платьях и летних костюмах присутствует изображение экзотических цветов, тропических сюжетов и сочных фруктов. Вся эта экзотика будет в принтах свитшотов, мини-юбок и лёгких платьев.

платье с принтом

В моде аксессуары разнообразных форм и чем больше – тем лучше. Очень интересно смотрится сочетание объёмных сережек разных форм и цветов. Кроме того, вернулись в моду серьги-шандельеры. Они могут быть ажурными, классическими, в футуристическом дизайне или же в стиле этно. В сочетании с модным нарядом это смотрится оригинально.

аксесуары

Как видим, выбор достаточно большой, чтобы выбрать вещи, детали и аксессуары, которые могут соответствовать полёту вашей творческой фантазии в создании уникального образа.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *