На церемонии бракосочетания Синди Кроуфорд и Ричарда Гира вместо обручальных колец были обёртки жевательной резинки

На церемонии бракосочетания Синди Кроуфорд и Ричарда Гира вместо обручальных колец были обёртки жевательной резинки

Кольца из фольги − это не единственная особенность церемонии бракосочетания Синди Кроуфорд и Ричарда Гира. Было это 12 декабря 1991 года. Гиру было тогда 42 года, Кроуфорд – 25. Вся стоимость церемонии их бракосочетания составила 500 долларов.

Ричард Гир был в костюме от Армани, а Синди Кроуфорд, как она сейчас вспоминает, была даже без надлежащей прически. Но как сказал исполнительный директор Совета дизайнеров моды Америки Ферн Маллис, брак Кроуфорд показал, что её первая свадьба была тем, что мы ожидали.

Тогда в искренность молодожёнов никто не поверил, а их свадьбу назвали самым фальшивым браком 20 века. Похоже, что тот, кто сказал это первым, что-то знал. Пара рассталась спустя четыре года.

Но в памяти осталось не только это. Как однажды призналась Синди Кроуфорд, Ричард дал ей несколько ценных уроков, научил её быть знаменитой.

Ощущение влюблённости, жизненные уроки от Ричарда Гира, а также воспоминания о вздохе, который вырвался у невесты во время церемонии бракосочетания, − всё это нашло отражение в книге Кроуфорд «Becoming».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *