Наоми Кэмпбелл и Элтон Джон появились в рождественской кампании Burberry

Новая рекламная компания Burberry напомнила о приближении Рождества и Нового года. Благодаря креативному директору Burberry Кристоферу Бейли поклонники британского бренда могут увидеть первые кадры традиционной рождественской кампании.

Главной темой сета стала история о мальчике, мечтающем танцевать в Королевской балетной школе. Эта история была уже рассказана в английском фильме «Билли Эллиот» 2000 года, но в рекламной версии это смотрится по-новому.

Одну из ведущих ролей в самом фильме исполнила Джули Уолтерс, а музыкальная тема создана Элтоном Джоном. Поэтому рекламный ролик просто невозможен без участия знаменитостей.

Главные роли уже распределены. В рождественском фильме заняты Наоми Кэмпбелл, Рози и Тоби Хантингтон-Уайтли, Элтон Джон, Джули Уолтерс, а также 13-летний Ромео Бекхэм.

В телевизионном ролике, как и в самом фильме, прослеживается общая тема. В обоих вариантах рассказывается о том, что на пути к своей мечте нужно не останавливаться, а верить в свой талант и не предавать самого себя.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *