Неделя моды в Париже и Saint Laurent

Неделя моды в Париже и Saint Laurent
Неделя моды в Париже и Saint Laurent

Эди Слиман не обманул ожиданий поклонников своего творческого таланта и бренда Saint Laurent. Нынешняя Неделя моды в Париже просто немыслима без новой коллекции, предложенной Домом на будущую весну.

Дизайнер и креативный директор Saint Laurent советует модницам особенное внимание обратить на чёрные платья, топы и юбки. Модными будут потёртый деним, хищные принты, металлик, а также куртки, бомберы и жилеты из кожи, оформленные заклёпками и молниями.

В нынешней коллекции Saint Laurent по-новому подана культовая вещь 90-х − платье-комбинация. Но здесь она выполнена из прозрачного кружева в сочетании с люрексом, сеткой, бархатом и металлизированными тканями. Тонкие сорочки Эди Слиман сочетает с бомберами из грубой кожи, косухами, джинсовками, тренчами, а ещё с растянутыми свитерами, выцветшими кимоно, мужскими пиджаками, леопардовыми манто и шубами из цветного меха. Дополняется модный образ высокими шпильками либо резиновыми сапогами.

Можно сказать, что новая коллекция Saint Laurent снова выдержана в стиле гранж, отличающимся смелостью и непредсказуемостью.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *