Неоновая история или новая коллекция Christopher Kane

Один из самых талантливых дизайнеров Кристофер Кейн создал новую коллекцию, в которой прослеживаются главные мотивы его предыдущих работ.

В межсезонной коллекции присутствуют неоновые вставки на платьях, словно забрызганные краской пальто, молодёжные толстовки и негабаритные футболки. Некоторые вещи выполнены из металлизированных тканей. Используются также космические принты и вышивка.

Неоновая история или новая коллекция Christopher Kane

Новая межсезонная коллекция называется«Mary Shelley on acid». Её можно воспринимать в виде своеобразного повествования о приключениях городского молодого героя-воина. В этом повествовании мы найдём и готику, и научную фантастику. Но во всех трёх частях коллекции присутствуют неоновые конструкции. Неоновые полоски нашиты на кружевные платья и на джинсы, на пальто и даже на перчатки.

Можно отметить, что межсезонная коллекция Christopher Kane во многом напоминает дебютную работу дизайнера. Вся коллекция Кристофера Кейна, представленная в 2006 году, состояла из мини-платьев неоновых цветов. Наряды были украшены рюшами. Правда, в новой коллекции рюши встречаются гораздо реже.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *