Новый тренд: маникюр Braceletnails

Новый тренд: маникюр Braceletnails

Маникюр Braceletnails сразу стал популярным благодаря неожиданному решению дизайнера и великолепному сочетанию с самыми различными стилями.

Изобретательница неординарного дизайна Ен Кунг Пак – популярный нейл-стилист и владелица салона красоты Unistella. Кажется, совсем недавно, она поразила «стеклянным маникюром», а на смену ему пришёл новый и не менее интересный. Это маникюр с «браслетами», когда создаётся впечатление наличия на ногте украшения в виде почти миниатюрного браслета. Для его фона используется лак любого цвета, главное, чтобы украшение и фон сочетались. Аксессуары также могут быть различными − металлическими, пластиковыми и глиттерными. Такой маникюр, когда на ногтях изображаются кольца и браслеты, не останется незамеченным.

Новый тренд: маникюр Braceletnails

При создании необычного маникюра мастер из Сеула, Ян Кунг Парк взяла за образец «браслетики дружбы» − тонкие украшения, которыми любят украшать себя многие девушки.

Рисунок в виде крошечных «браслетов» отлично смотрится на лаках любого цвета. Однако лучше всего он выглядит на фоне светлого оттенка или вовсе прозрачного покрытия. В Сети уже появились своеобразные иллюстрации создания различных вариантов. Так, Braceletnails может сочетаться с маникюром в стиле нюд, но вместо классического френча на кончике ногтя − золой браслетик. Такой вариант подходит даже для офисного стиля. Если сделать металлический браслетик, то такой вариант подойдёт для сочетания и с деловым костюмом, и с джинсами.

Новый тренд: маникюр Braceletnails

Как успели оценить новый тренд модницы − это и весело, и красиво. Многим новый маникюр очень нравится тем, что большая часть ногтя остаётся открытой и может использоваться для нанесения прозрачного или цветного лака. Выбирая цветной фон, можно ориентироваться на цвет наряда. Однако если нанести прозрачную основу, то в созданном браслетике можно рассмотреть каждую его деталь.

Однако то, что выглядит просто завораживающе, требует значительных затрат времени − более 2-х часов, а при отсутствии соответствующего опыта − до 3-х часов. Желая проявить собственные творческие способности и создать неповторимый маникюр, можно решиться на индивидуальный дизайн ногтей. Для этого понадобится, прежде всего, тонкая иголка и немного сноровки. Правда, этого будет недостаточно. Понадобятся также стразы, бусинки, крошечные металлические цепочки, тонкая проволока. Могут также использоваться частицы сухой травы. Здесь много зависит от богатства фантазии автора.

Новый тренд: маникюр Braceletnails

Вначале, как обычно, готовим руки, обрабатываем ногти инструментами и средствами, а первый рабочий этап в процессе работы над Braceletnails такой же, как при создании любого другого маникюра. Это (после подготовки пластин) нанесение базы и лака. Затем при помощи клея и пинцета нужно уложить на ногти и закрепить выбранные мелкие детали. После этого нужно дождаться, пока всё высохнет. Создавать браслеты лучше поэтапно на каждом ногте отдельно. Это действительно забирает много времени, но в результате руки с таким необычным маникюром выглядят и аккуратно, и очень эффектно.

Новый тренд: маникюр Braceletnails

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *